Главная / Производство

Производство

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

В начале 90-х годов в основе деятельности компании «Русский хлеб» было производство хлебобулочной и кремовой продукции для жителей г. Магнитогорска. Не являясь градообразующим предприятием, мы гибко подстраиваемся под изменяющиеся потребности рынка и предугадываем желания покупателей. Так впервые на хлебном рынке города появились прогрессивные новинки: французские багеты и хлеба с зерновой составляющей.

Сегодня хлебный цех предприятия оснащен современной техникой для производства полного ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий: тестомесильные аппараты, машины для деления хлеба, французская линия по производству булочной продукции FRITSCH, современные печи, включая редкую печь с каменным подом.

Мы производим более 100 разнообразных видов хлебобулочных изделий, выгодно отличающихся по качеству и внешнему виду от продукции прочих производителей.

04b.jpg

 

Производство кремовых изделий

Вся кремовая продукция, выпускаемая под маркой «Русский хлеб», производится исключительно вручную. Отсутствует на предприятии столь распространенная у производителей технология шоковой заморозки кремовых изделий.

Торты и пирожные «Русский хлеб» всегда свежие и не содержат химических добавок, искусственно продлевающих «жизнь» изделиям, что доказывает ограниченный срок реализации продукции – не более 120 часов с момента производства.

На новый уровень вышла заказная продукция «Русского хлеба». Речь идет об авторских тортах, которые изготавливают в экспериментальном цехе. В этом подразделении работают лучшие мастера-кондитеры предприятия. Заказные торты от «Русского хлеба» очаровывают не только оформлением: разнообразие начинок не менее завораживающе, ведь в компании учитывают вкусы покупателей и стремятся обслужить так, чтобы заказчик остался доволен.

10b.jpg

 

Производство вафельной продукции

В компании «Русский хлеб» представлен широчайший ассортимент вафельной продукции. На предприятии производятся классические вафельные изделия: весовые и фасованные вафли, вафельные батончики, вафельные торты, весовые и фасованные вафельные трубочки, вафельные подушечки к завтраку.

Производственные мощности австрийской вафельной линии HAAS – более 3-х тонн продукции в смену – открывают широкие возможности для производства и сбыта.

Отличительной особенностью вафельной продукции «Русский хлеб» всегда было высокое качество – хрустящий тонкий вафельный лист чередуется с нежной начинкой.

Вафельная продукция «Русский хлеб» пользуется заслуженным спросом не только у горожан, но и далеко за пределами родной области и страны.

07b.jpg

 

Производство печенья

Итальянская линия по производству печенья IMAFORNI позволяет производить четыре вида печенья: сахарное классическое, мягкое прямоугольное, овсяное и сдобное печенье.

Современное итальянское оборудование позволяет выпекать печенье с различными включениями: глазированное полностью, с глазированным донышком, с джемовыми наполнителями внутри, с наполнителями в составе теста и многое другое.

Упаковочное оборудование позволяет фасовать печенье от 40 граммов по желанию производителя в пленку или пластиковый поддон.

08af.jpg

 

Политика в области качества, сертификаты и награды

ПОЛИТИКА  ГОСТ Р ИСО  Диплом 2  Диплом 1

 
Адрес:
Челябинская область,
г. Магнитогорск,
Верхнеуральское шоссе, д. 26
`$site.phones[0].num_title`