Производство хлеба и хлебобулочных изделий
В начале 90-х годов в основе деятельности компании «Русский хлеб» было производство хлебобулочной и кремовой продукции для жителей г. Магнитогорска. Не являясь градообразующим предприятием, мы гибко подстраиваемся под изменяющиеся потребности рынка и предугадываем желания покупателей. Так впервые на хлебном рынке города появились прогрессивные новинки: французские багеты и хлеба с зерновой составляющей.
Сегодня хлебный цех предприятия оснащен современной техникой для производства полного ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий: тестомесильные аппараты, машины для деления хлеба, французская линия по производству булочной продукции FRITSCH, современные печи, включая редкую печь с каменным подом.
Мы производим более 100 разнообразных видов хлебобулочных изделий, выгодно отличающихся по качеству и внешнему виду от продукции прочих производителей.
Производство вафельной продукции
В компании «Русский хлеб» представлен широчайший ассортимент вафельной продукции. На предприятии производятся классические вафельные изделия: весовые и фасованные вафли, вафельные батончики, вафельные торты, весовые и фасованные вафельные трубочки, вафельные подушечки к завтраку.
Производственные мощности австрийской вафельной линии HAAS – более 3-х тонн продукции в смену – открывают широкие возможности для производства и сбыта.
Отличительной особенностью вафельной продукции «Русский хлеб» всегда было высокое качество – хрустящий тонкий вафельный лист чередуется с нежной начинкой.
Вафельная продукция «Русский хлеб» пользуется заслуженным спросом не только у горожан, но и далеко за пределами родной области и страны.
Производство печенья
Итальянская линия по производству печенья IMAFORNI позволяет производить четыре вида печенья: сахарное классическое, мягкое прямоугольное, овсяное и сдобное печенье.
Современное итальянское оборудование позволяет выпекать печенье с различными включениями: глазированное полностью, с глазированным донышком, с джемовыми наполнителями внутри, с наполнителями в составе теста и многое другое.
Упаковочное оборудование позволяет фасовать печенье от 40 граммов по желанию производителя в пленку или пластиковый поддон.
Специальная оценка условий труда